Bei den BBC Proms in der Royal Albert Hall, London

Treffpunkt Mozart
    Sir Roger Norrington, Francesco Piemontesi, Daniel Sepec

Abendkasse: 20,- Euro / Schüler und Studenten freier Eintritt
Kartenvorverkauf: Foyer der Stadtbibliothek am Wall oder unter 0421 500333 (Mo-Fr 15-18 Uhr)

Konstanze Lerbs

Die Geigerin Konstanze Lerbs studierte in Hannover und Köln. Zum Aufbaustudium bei Rainer Kußmaul wechselte sie an die Musikhochschule Freiburg und studierte außerdem Barock-Geige in Trossingen.

Es folgten zahlreiche Auftritte als Solistin und in Kammermusikensembles, bis sie 1995 Mitglied der Deutschen Kammerphilharmonie Bremen wurde.

Neben der Orchestertätigkeit gilt ihr Interesse auch heute noch der Kammermusik, wobei sie stilistisch vielseitig ist und auch die Ausflüge ins Cross-over-Genre liebt.
Konstanze Lerbs