Fidelio, Die Glocke, Bremen
  • Bremen, Die ›Kammer-Philharmonie‹, Gesamtschule Bremen-Ost, 19:30 Uhr
    Melodie des Lebens 19
    Mitglieder der Deutschen Kammerphilharmonie Bremen, Schülerinnen und Schüler der Gesamtschule Bremen-Ost, Mark Scheibe
  • Bremen, Die ›Kammer-Philharmonie‹, Gesamtschule Bremen-Ost, 19:30 Uhr
    Melodie des Lebens 19
    Gotteslob
    Sylvain Cambreling, Anett Fritsch, EuropaChorAkademie
    Gotteslob
    Sylvain Cambreling, Anett Fritsch, EuropaChorAkademie
  • Bremen, Die Glocke, 20:00 Uhr
    ›Gemeinsam für das Glück von morgen‹
    Joshua Weilerstein, Elisabeth Freyhoff, Alfred Chen, Sophie Stein

Kunden-Service
Tickets erhalten Sie telefonisch unter

oder per Mail unter

und direkt in unserem Kunden-Service

Kulturhaus Stadtwaage
Langenstraße 13

Öffnungszeiten:
Mo – Fr 10.00 – 14.00 Uhr
und zusätzlich
Mi + Do 16.00– 19.00 Uhr

Wir beraten Sie gern!

stadtwaage

Tickets: Preise, Plätze, Angebote
Hier finden Sie Ticketinformationen zu unseren Konzerten in Bremen.

* Stadtteil-Oper, ›Melodie des Lebens‹, Club 443 Hz

Hinweis: Tickets für alle Konzerte ›Auf Tour‹ erhalten Sie beim jeweiligen Veranstalter!

Konditionen

Umtausch von Karten

Karten aus dem freien Verkauf sind vom Umtausch ausgeschlossen. Änderungen des Programms und/oder des Dirigenten bzw. Solisten müssen wir uns vorbehalten und berechtigen nicht zur Rückgabe der Karten.

Kunden können ihre Karten gerne in unserer kostenlosen online-Ticketbörse tauschen oder weiter verkaufen.

Zu unserer online-Ticketbörse gelangen Sie hier.

Ermäßigungen

• Schüler
  • Studierende bis 35 Jahre
  • Bundesfreiwilligendienstleistende
  • Arbeitslose
  • Sozialleistungsempfänger und Schwerbehinderte (ab 50% Grad der Behinderung)

• erhalten bei Vorlage des entsprechenden Ausweises ermäßigte Karten.

• Rollstuhlfahrer erhalten Karten zum ermäßigten Preis in der 1. oder 3. Kategorie. Die Begleitperson ist frei.

Weitere Informationen erhalten Sie unter
Tel. 0421 – 32 19 19.

Unsere Konzerteinführungen
  • en passant
      Haben Sie Lust, Musiker, Solisten und/oder Dirigenten einmal ganz anders zu erleben und einen besonderen Blick hinter die Kulissen zu werfen? Dann besuchen Sie unser – in Kooperation mit der Arbeitnehmerkammer Bremen durchgeführtes – ›en passant‹.

Einige Tage vor dem jeweiligen Abo-Konzert vermitteln Anja Manthey, Bratschistin der Deutschen Kammerphilharmonie Bremen und/oder Prof. Ulrich Mückenberger mit dem Einführungsabend ›en passant‹ einen lebendigen Einblick in das nächste Konzert-Programm.

Die Veranstaltung steht allen Musikfreunden offen, der Eintritt ist frei! Die Termine entnehmen Sie bitte der Tagespresse oder kontaktieren Sie gern unseren Kunden-Service. Unseren Abonnenten teilen wir die Termine rechtzeitig schriftlich mit.

• Auftakt
      Sie möchten sich unmittelbar vor Ihrem Abonnement-Konzert auf den Abend einstimmen?
      Dann sind Sie bei unserem ›Auftakt‹ richtig: Jeweils eine halbe Stunde vor Konzertbeginn machen wir Sie im Kleinen Saal der Glocke unterhaltsam und informativ mit Aspekten des Abendprogramms vertraut.

Unsere Konzertstätten

Die Glocke

Domsheide 4-5

Anfahrt

Sämtliche Busse und Bahnen zur Haltestelle ›Domsheide‹

glocke 4c

Die Kammer-Philharmonie

in der Gesamtschule Bremen-Ost
Walliser Straße 125

Anfahrt

Mit der Straßenbahnlinie 1 bis zur Haltestelle ›Graubündener Straße‹, 3 Minuten Fußweg: zunächst links die Graubündener Straße entlang, nach ca. 100m an der Ampel rechts in die Walliser Straße.
Alternativ mit dem Bus 25 bis zur Haltestelle ›Osterholz/Züricher Straße‹, 5 Minuten Fußweg entlang der Walliser Straße

kammer-philharmonie 4c

Jetzt erhältlich: alle neun Sinfonien Ludwig van Beethovens in einer Box

»Atemberaubend«, »grandios« oder schlicht »ein Wunder« – mit ihren sensationellen Beethoven-Interpretationen katapultierte sich Die Deutsche Kammerphilharmonie Bremen an die Weltspitze der klassischen Musik.

Mit der Bremer Sonderedition, die alle neun Beethoven-Sinfonien in einer Geschenk-Box vereint, genießen Sie musikalische Weltklasse ›made in Bremen‹ auch zu Hause.

Die neun Beethoven Sinfonien auf 5 CDs in einer Box

beethoven box shopteaser